7 Человек и Мифы

Каждый день через руки людей проходят тысячи артефактов , свидетелей из глубины времён . Доказательства того , что Разум на нашем планетном теле существовал давно и был во многом аналогичен человеческому . Так же строил и творил .Для классической современной науки такие находки не удобны , потому что отрицают последовательное движение от простого к сложному , получается чехарда взлётов и падений загадочных цивилизаций , а не прямая чёткая эволюция .Религия молчит , на фоне таких находок , все выдаваемые за истины писания на тему истории людей , не соответствуют действительности . И для религии и для науки крайне неприятно , что в глубинных пластах геологических отложений попадаются предметы сделанные умелыми руками . Отпечатки стоп прямоходящих существ в эпоху Динозавров , вызывают гнев самим фактом того что они вопреки здравому смыслу есть .

И наука и религия поставили человека на вершину Земной Природы , как единственное существо способное на сознательный труд . Допустить , что в далёкие времена , жили на Земле и творили другие носители разума , воображения не хватает . Легче признать орды инопланетян , чем другие виды мыслящих существ владевшие Планетой задолго до человека .

В древнейших хрониках людей утверждается совсем обратное , люди на Земле чужие , и совсем недавно стали её неполноценными хозяевами . История всегда выглядит так , как удобно победителям , поэтому такие знания не приветствуются , и тихо ждут своего времени . На Земле были ЦИВИЛИЗАЦИИ и до людей . Самая древняя КСЕНУСОВ ( насекомых ) – Гекатонхейров . Две цивилизации РЕПТИЛОЙДОВ, представители последней внешне от нас не отличались, и да же как и мы были теплокровными . Отпечатки стоп, в пластах каменноугольного периода им и принадлежат .

Цивилизаций в человеческой форме было то же немало на протяжении миллионов лет . Все они появлялись и угасали по разным причинам. Когда на Землю прибыли Аннунаки .  ( Планета их – Нибиру, это маленькая изолированная вселенная, а не небесное тело , по их собственным словам ) , здесь на Земле был полный закат, после ожесточённого бесконечного конфликта местных разумных сил , всех против всех  ( опять же по словам самих Аннунаков ) .

Жить напрямую в своих телах Аннунаки тут не могли, но к ресурсам нашей планеты имели большой интерес . Для тяжёлых механических работ они использовали кибернетические существа , вроде Терминаторов из хорошо всем известного фильма . Возможно каторжников из своего мира перестроенных насильно в гибриды живого и машинного  ( Игиги , Ичиги )

Для контроля и руководства использовали искусственные тела в которые могли перемещать свои собственные сознания для управления проводившимися на Земле работами .

Есть подробные описания бунта Игигов , и категорический отказ Киборгов работать на хозяев . И бунт этот закончился полной победой .Мотивы Игигов были просты и понятны , зачем трудится на кого то , когда здесь можно было жить в полное своё удовольствие без всякого труда .

Местные аборигены вели постоянную борьбу с пришельцами за свою независимость . Они вошли в историю под именем Ассуров ( Ашуров ) , как некие Демонические создания , хотя и были коренными обитателями Земли )))

Ассуры это и есть первичная раса в человеческой форме , по своей природе они и были ” богами ” на СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ . Последняя Цивилизация Ассуров была наследницей долгой истории технологического прогресса . Весь мир Земли был перестроен под их жизнь . Магия в нашем понимании , в их понимании была высокими технологиями . По сути это было общество абсолютных потребителей . Поэтому на нравственном уровне они вырождались к прибытию на Землю Аннунаков .

В Индийском Эпосе есть о сопротивлении Ассуров пришельцам со Звёзд , но под другими именами , и понятно со стороны победителей )))

Наш Вид , который сейчас существует на Земле , это испорченный намеренно Торгашами со Звёзд ” народ ” Ассуров . На основе Ассуров, и были созданы современные люди, путём генетических изменений . Да же сохранилось имя главного инженера который занимался производством первых людей из местной фауны . Это Богиня Нинмах . По текстам никак иначе не истолковать , что она же была главным специалистом по робототехнике , КИБЕРНЕТИКЕ )

Первоначально люди задумывались как полноценные копии самих Аннунаков .Но первая же партия сразу вышла из повиновения .Во первых они были сделаны сразу взрослыми , а во вторых им были доступны все возможности самих создателей . Этот эпизод отмечен как история Лилит . Следующий опыт был жестоким .Второй партии был запредельно увеличен болевой порог, и привита круглогодичная сексуальная активность ( плодитесь и размножайтесь ) .

Надо отметить , что организованные творцами города – поселения не были какими то лагерями принудительной эксплуатации .Первым таким рабочим ,, посёлком ,, был Древний Шумер ))) Информация к размышлению : В ДРЕВНЕМ ШУМЕРЕ не было рабства , было парламентское управление государством , боги ” отцы и матери городов ” вносили только управляющие директивы .

Судебная Система ничем не отличалась от современной . Прокуратура , Адвакатура , Присяжные заседатели . Поскольку все в городах занимались общественно полезным трудом . Были ДЕТСКИЕ сады . И да же ПТУ – БЕСПЛАТНЫЕ . Много чего . Из каменного века прямо в социализм ? Вся инфа совершенно открыта .

В хранилищах разных научных организаций хранятся сотни тысяч глиняных табличек в полной сохранности . Из них 99% до сих пор не прочитанных . Кроме энтузиастов , ими никто не занимается , да и понятно почему , если их включить в официальную историю , то на ней надо ставить жирный крест . А для Христианства наступил бы полный , бесповоротный закат )))).

Аннунаки которые здесь жили как живые существа из плоти и крови на искусственных носителях, на время были лишены связи с метрополией ( смутно рассказывается о какой то катастрофе на их родине ) . Очень быстро они стали бороться между собой за личную власть . ( Сет и Гор ) . к этому моменту на Земле было много административных зон, под управлением отдельных влиятельных Аннунаков .

Где то за 9 000 лет до рождества Христова, между ними возник полномасштабный конфликт с применением не только ядерных, но и совсем нам неизвестных видов оружия ( Рамаяна ) . Искусственные тела Аннунаков не были вечными, время своё взяло . Хотя сознания самих хозяев от разрушения тел никак не пострадало . Это послужило новому упадку уже человеческой государственности . Но ещё долго среди отдельных групп людей сохранялись технологии Аннунаков, и предпринимались попытки поднять одичавшее население на прежний уровень цивилизации, некоторые такие  опыты получались успешными .

Типовой , стандартный человек , это немыслимый гибрид Ассуров , Аннунаков и каких то местных Гоминид недалеко стоящих от Горилы . Всеохватного планетарного управления людьми нет уже почти 4 ре тысячелетия . Где то среди нас живут совсем почти боги из проекта Лилит , где то рядом с нами потомки Ассуров .

После войн Сета и Гора человечество разделилось на две культуры которые развивались параллельно . Можно их условно назвать культурами Севера и Юга . Когда то , не так давно , Северянам принадлежало всё северное полушарие . Предки Славян входили в группу Северян . Сейчас культура Юга , в самом извращённом виде доминирует по всему Земному шару .

Всё , чему Первые Аннунаки учили забыто , кроме страсти к насилию и власти . Интересно , что время когда использовались как рабочая сила для инопланетных хозяев вспоминается в преданиях , как золотой век . Войн не было , все были сыты , практически никто не болел . Почему Высшие Силы молча наблюдают , за землянами ? Да потому , что таких носителей Разума , во Вселенной ещё не было , и вопрос , а должны ли быть ? Пока не решён )))

В ЭДЕМЕ параллельно с рабочей силой сухопутной , созданы были и рабочие для глубин океанов . Теллур ценился Аннунаками во много раз дороже золота . Некие Земноводные Разумные Амфибии населяли подводный мир густо ещё совсем недавно , по идее катаклизмы на суше сильно на них отразится не могли . Есть ли они сейчас ? Не могли же исчезнуть бесследно )))

Беды Северян начались после оккупации Египта Александром Македонским , мало того что он повсеместно уничтожал Арийские культуры , после его смерти власть в Египте получили Птоломеи , ценители искусств и науки . При них жрецы Амона получили зелёный свет на все свои замыслы , а замыслы вернуть Землю в сказочное прошлое у них были всегда . Когда Египет перешёл под начало Рима , появилась возможность проникнуть на Север свободно и без труда внедриться в Элиту Римского общества . Христианство как религия было создано ими , ими же и Феодальное право Европы . Надо учесть , что Север Сета был их врагом с незапамятных врмён . Соответственно кроме презрения Европейцы у них не каких других чувств не вызывали .

Под прикрытием религии был создан центр управления – Ватикан , который на самом деле закрытый Круг посвящённых жрецов Амона – Ра . Первые масонские ложи были созданы то же из числа жрецов , но отколовшихся от основного ядра , по соображениям гуманизма . Просвещённым людям было трудно переваривать во что Европу превратили . Это только в кино , чистенькие города , холёные принцы и принцессы фантастической грации и красоты . До 16 века в Париже не было не мостовых не примитивной канализации . Сумасшедшие по улицам бродили толпами . Современный человек просто бы задохнулся от смрада который на улицах царил . Первый удар Ватикану масоны и нанесли , подменив власть идеи на власть денег . Но потом на общей почве обратно с Ватиканом и породнились .

Вторично борьбу с Ватиканом возглавили Иллюминаты , это были те же масоны , которые от идеалов всемирного братства и свободы не отказались . Иллюминаты начинали в глубоком подполье , заменив прямую конфронтацию с Ватиканом , на взбросы во власти мирские идей о пользе науки и культуры для личной жизни аристократии . И аристократия принимала эти идеи на ура . Потому , что немытые и больные короли , в тучах блох и вшей ходили одинаково с быдлом .

Первая Парижская Академия Наук состояла целиком из Иллюминатов . Вольтер , Дидро были членами Ордена . Капитализм это целиком заслуга этого Ордена . До середины 19 века Католический мир сдавал свои позиции , пока не взял на вооружение как ширму идеи Иллюминатов о демократии , а их самих не объявил вне закона . И получилось , потому что Иллюминаты слишком рано начали внедрять программы по социальному равноправию . Периодически , лет как уже 500 , на цивилизацию делают набеги какие то третьи Силы , может быть Космические , а может быть Земные , может быть потомки людей из проекта ЛИЛИТ , а может быть и коренные обитатели Земли Ассуры , Аннунаки в своё время стерилизацию планеты от них вдруг прекратили не доведя до конца .

Не могли сгинуть бесследно и Игиги , по сути они были бессмертными в полном смысле этого слова , при наличие технической базы обеспечения . Если на суше , такие базы конечно не сохранились , то на дне океанов вполне могут функционировать до наших времён .Эти силы вбрасывают технические идеи и пытаются протолкнуть людей в техноэволюции вперёд без относительно в сознательности .Для подлинных Высших Сил , Земля с её обитателями , это практический полигон новых идей , и наглядное пособие того что может получиться при слиянии несовместимых между собой носителей Разума самой разной природы . Уничтожать обитателей нет планов , конечно в том виде что мы сейчас собой представляем , в свободный Космос , нас никто не пустит , и ограничат по всякому при попытках свою дикость перенести на другие планеты . И вот тут получается , что жрецы Амона могут стать таким инструментом ограничения .

Если идея глобализации стара у слуг Амона , как и сама их организация , то идея зачистки относительно свежая , и появилась с развитием в головах коммунистических понятий среди народов Землю населяющих  . С 60 х годов прошлого столетия всё готово для такой зачистки . В Скалистых горах США построен город , в котором будущие Фараоны могут существовать автономно лет 50 .

Напрягает потенциальных Фараонов ощущение на себе влияния загадочных для них противников . В 2016 году умерли не своей смертью два человека из числа их высших руководителей . Очень неожиданным и непонятным до сих пор , было наводнение в горном городе , которое причинило серьёзные разрушения в их сверхнадёжном убежище . Морально люди к своей зачистке уже готовы . Не кому не приходило в голову , что не пророчества сбываются , а реальность подстраивается под пророчества . возможности для этого есть . За основу конечно берутся откровения Иоана , как самые впечатляющие . Способ зачистки примитивный и много раз опробованный . Делим человечество на две части , одной части внушаем что вторая часть состоит из неполноценных представителей рода человеческого . Самые чувствительные струны человеческих душ религиозные и национальные . Ждать окончательного результата недолго . Будущие определяется сегодня . Конечно обидно , что в борьбе планетарных сил , мы просто зрители .

Александр Гремлин